Política de Privacidad

  1. Declaración de Privacidad de Datos

Korn Traduções («Korn» o «nosotros») se preocupa por respetar y salvaguardar su privacidad.

Esta Política de Privacidad («Política de Privacidad») se aplica a todos los colaboradores, proveedores, aliados y clientes y tiene como objetivo proporcionar las directrices definidas y aplicadas por Korn en el tratamiento de sus informaciones personales.

Esta Política de Privacidad abarca e incluye, entre otras cosas, toda la recopilación y/o tratamiento de informaciones personales a través de diversos canales, como sitios web, aplicaciones, redes sociales, ventas y eventos, o tratamiento de datos proporcionados por aliados, clientes y proveedores para la prestación de servicios.

Nuestra Política de Privacidad se basa en la ética y en los valores observados por Korn y cumple con la Ley General de Protección de Datos Personales (LGPD – Ley 13.709/2018) y el Marco Civil de Internet (Ley 12.965/2014), que establecen principios, garantías y deberes para el uso de Internet en Brasil.

Lea atentamente esta Política de privacidad para comprender cómo y con qué propósito Korn puede recopilar sus Datos personales. Es importante que la Política de Privacidad se interprete en conjunto y de acuerdo con cualquier otro documento, contrato o cláusula de privacidad que la acompañe. Korn actuará como controladora de sus Datos Personales, es decir, nos corresponde a nosotros tomar decisiones con respecto al Tratamiento de Datos Personales.

Al seleccionar el campo de aceptación de la Política de privacidad, declara que acepta y da su consentimiento a las informaciones aquí proporcionadas.

 

  1. Datos Personales, Medios de Recopilación y Finalidad del Tratamiento

“Datos Personales” son informaciones sobre una persona física identificada o identificable. Ejemplos de Datos Personales incluyen nombre completo, profesión, documento de identidad, dirección, correo electrónico, número de teléfono, formación escolar, IP, geolocalización, datos de vehículos, entre otros.

“Tratamiento” significa cualquier operación realizada con Datos Personales, tales como operaciones de recopilación, producción, recepción, clasificación, utilización, acceso, reproducción, transmisión, distribución, procesamiento, archivo, almacenamiento, eliminación, evaluación o control de información, modificación, comunicación, transferencia, difusión o extracción.

“Titular” es la persona natural a la que se refieren los Datos Personales que son objeto del Tratamiento.

Dependiendo del tipo de Titular (colaboradores, proveedores, aliados o clientes) y cómo este Titular interactúa con Korn, se recopilan varias categorías de informaciones, tales como:

  • Informaciones de contacto personal: cualquier información proporcionada con la intención de contacto, como nombre, dirección postal, correo electrónico, dirección comercial, informaciones de redes sociales y número de teléfono.

 

  • Informaciones de inicio de sesión de la cuenta: cualquier información necesaria para tener acceso a un perfil de cuenta específico para utilizar nuestros servicios. Los ejemplos incluyen dirección de correo electrónico, nombre de usuario, contraseña en formato irrecuperable y/o pregunta y respuesta de seguridad, entre otros.

 

  • Información técnica sobre la computadora/dispositivo móvil: cualquier información sobre el sistema informático u otro dispositivo que utilice para acceder a nuestras páginas, nuestros servicios o nuestras aplicaciones, la dirección IP utilizada para conectar su computadora o dispositivo a Internet, el tipo de sistema operativo y el tipo y versión del navegador web, entre otras informaciones de navegación.

 

  • Información financiera y de pago: informaciones necesarias para realizar pedidos/contratos/facturaciones/cobros/remuneraciones/reembolso. Korn certifica que su servicio de procesamiento de pagos garantiza el cumplimiento de las informaciones financieras y de pagos con las leyes, reglas y estándares de seguridad aplicables.

 

  • Datos Personales Sensibles: siempre que sea necesario recopilar y tratar Datos Personales Sensibles por cualquier motivo, se solicitará su consentimiento previo y expreso. Si el tratamiento de Datos Personales Sensibles es necesario para otros fines, estos tienen base legal y Korn notificará previamente al Titular.

 

  • Datos Personales de Niños, Niñas y Adolescentes: siempre que sea necesario recopilar y procesar Datos Personales de niños, niñas y menores (como informaciones del plan de salud y otros beneficios u obligaciones), se solicitará el consentimiento explícito a los padres o responsables.

 

2.1. Finalidad del Tratamiento de Datos Personales

El Tratamiento de sus Datos Personales puede ser realizado por Korn con su consentimiento, cuando corresponda, por diversos medios, por obligación legal, reglamentaria, contractual u de otras maneras. Korn puede pedirle que brinde su consentimiento por escrito, o por cualquier medio que lo confirme, siempre que sea necesario.

Sus Datos Personales se recopilan para viabilizar y/o mejorar la prestación de los servicios lingüísticos para los que fue contratada Korn, y también para:

  1. Identificación y/u ofrecer contenido relevante sobre una preferencia particular y/o interés expresado por usted a Korn, incluidos, entre otros, boletines informativos, eventos, invitaciones, recordatorios, notas de agradecimiento, entre otros;
  2. Realización de actividades de relación y atención al cliente;
  3. Composición de la base de datos de proveedores y prestadores de servicios de Korn;
  4. Composición de la base de datos de candidatos a vacantes de empleo, pasantía y prestadores de servicios en Korn;
  5. Realizar procesos de selección, contratación y capacitación para que podamos cumplir con nuestras obligaciones laborales con los profesionales/colaboradores;
  6. Composición de la base de datos de empleados, miembros de Alumni, comités y otros grupos;
  7. Registro de proveedores y celebración de contratos relacionados;
  8. Realización de operaciones internas (financieras, contables, laborales, entre otras), resolución de problemas, análisis de datos, integración y consolidación de datos;
  9. Venta de productos y/o servicios;
  10. Gestión de riesgos y detección, prevención y/o subsanación de fraudes u otras actividades potencialmente ilegales o prohibidas, además de violaciones de las políticas, contratos o términos de uso aplicables;
  11. Protección, defensa y administración de los intereses de Korn;
  12. Realización de proyectos y actividades de responsabilidad ambiental y social;
  13. Cumplimiento de la legislación aplicable;
  14. Notificación de cualquier cambio en la presente Política de Privacidad;
  15. Cumplimiento de cualquier otra demanda que solicite a Korn;

 

  • Tipos de Datos Recopilados en el Sitio Web y Formas de Registro

Korn recopila Datos Personales a través de formularios en línea o por medio físico cuando usted, por ejemplo, se registra para un evento, envía informaciones para postularse a una vacante o llena un formulario de contacto en el sitio web.

Cuando usted se registra o envía sus informaciones a Korn, generalmente solicitamos datos como su nombre, correo electrónico, teléfono, puesto y empresa. Además, se pueden recibir otras informaciones personales a través de currículums enviados por usted, al postularse a una vacante, a través de terceros, como la empresa donde trabaja, o incluso de fuentes públicas.

 

  • Datos de Navegación de Internet

Cuando visita nuestro sitio web, recopilamos datos de registro de Internet estándar y estándar de comportamiento. Korn realiza esta acción para recopilar informaciones como la cantidad de visitantes a diferentes partes del sitio web de Korn.

Utilizamos herramientas de analytics que nos ayudan a analizar el acceso y uso de nuestro sitio web. La herramienta utiliza «cookies», que son archivos de texto ubicados en su computadora, para recopilar informaciones de registro de Internet estándar y de comportamiento de los visitantes de forma anónima, siempre con el objetivo de evaluar el uso de los visitantes del sitio web y compilar informes estadísticos sobre la actividad en el sitio web de Korn. Si estás interesado en obtener más información sobre las cookies, inclusive sobre cómo controlarlas, visite https://www.allaboutcookies.org/

Las páginas o servicios de Korn también pueden utilizar otras tecnologías de seguimiento, inclusive direcciones IP, archivos de registro y balizas web, que también nos ayudan a adaptar el sitio web de Korn a sus necesidades personales.

 

  1. Almacenamiento y Retención de Datos

Korn podrá almacenar sus Datos Personales durante el tiempo que sea necesario para cumplir con los propósitos mencionados en esta política y las leyes o reglamentos aplicables, según sea el caso. Al determinar la forma y duración del Tratamiento de sus Datos Personales por parte de Korn, se considerará la naturaleza de sus Datos Personales proporcionados a Korn y el propósito del Tratamiento. Una vez cumplida la finalidad, se eliminarán sus Datos Personales.

Las traducciones públicas, también conocidas como traducciones juradas, son documentos públicos y no pueden eliminarse. El traductor público debe conservar una copia de cada traducción realizada y registrarla en el Registro Comercial estatal en el que esté inscrito (Decreto 13.609/43 y Resolución del Registro Comercial de cada estado).

La eliminación de datos e informaciones, cuando sea necesario, se realizará mediante procedimientos establecidos de eliminación física o electrónica, respetando las demás legislaciones existentes y con el fin de eliminar todas las pruebas y copias que tenga Korn.

 

  1. Intercambio de Datos Personales

Korn no comercializará sus Datos Personales, pero podrá compartirlos o transferirlos a terceros, en Brasil o en el extranjero, con el fin de cumplir con los propósitos establecidos en esta política y cualquier orden judicial o decisión de cualquier otra autoridad competente, de acuerdo con la legislación aplicable. Por lo tanto, Korn puede compartir o transferir sus Datos personales con terceros, dentro o fuera de Brasil, en los siguientes casos:

  • Los servicios prestados por Korn requieren el soporte de una infraestructura tecnológica que puede ser establecida fuera de Brasil, como servidores y servicios en la nube (cloud), que pueden ser propiedad o proporcionados por terceros, proveedores de sistemas de TI o servicios relacionados con nómina y recursos humanos, entre otros;
  • Bancos, exclusivamente para transacciones contractuales o laborales;
  • Aliados comerciales con los que Korn mantiene colaboraciones o alianzas, quienes conocerán y asumirán responsabilidades y compromisos en materia de privacidad de los Datos Personales pactados en cláusulas contractuales específicas. Al autorizar el presupuesto, estás dando su consentimiento a Korn Traduções para enviar, cuando sea necesario, sus datos personales o posibles datos personales y/o sensibles contenidos en los documentos enviados, a profesionales aliados que se encuentran fuera de Brasil con el único propósito de atender su solicitud de servicios lingüísticos de la mejor manera. Los datos enviados sólo serán necesarios para el cumplimiento de las actividades solicitadas, quedando garantizados los derechos, principios y salvaguardias que establece el régimen LGPD; y
  • Autoridades administrativas y judiciales que, en ejercicio de su atribución, requieran estas informaciones.

Para los casos no previstos anteriormente en los que se requiera el intercambio de Datos Personales, se solicitará al Titular de los Datos Personales su autorización expresa (consentimiento) mediante el envío de una notificación con informaciones sobre el intercambio.

En todos los casos, Korn se compromete a compartir únicamente los Datos Personales que sean necesarios para cumplir tal propósito o para cumplir tal orden específica, según sea el caso.

 

  1. COVID-19 – Artículo Aplicable a Colaboradores y Visitantes

Debido a las medidas de prevención y control de contagio de la Covid-19, Korn y/o el edificio donde están sus oficinas también podrán recopilar informaciones personales de sus colaboradores, prestadores de servicios y visitantes, como historial médico concerniente a la Covid-19, informaciones sobre el lugar de trabajo y la temperatura corporal, entre otros.

 

  1. Transferencia Internacional de Datos

Los servicios brindados por Korn requieren el soporte de una infraestructura tecnológica que puede ser establecida fuera de Brasil, como servidores y servicios en la nube (cloud), que pueden ser propiedad o proporcionados por terceros. Además, para realizar sus actividades, Korn puede necesitar compartir sus Datos personales con terceros fuera de Brasil.

En estos casos, Korn asegura que contratará únicamente a terceros que cumplan con los más altos estándares de seguridad y que apliquen, como mínimo, el mismo nivel de protección de Datos Personales previsto en la legislación brasileña.

 

  1. Seguridad

Korn y los terceros con quienes quizás compartamos sus Datos Personales cumplen con los estándares de seguridad necesarios para prevenir y subsanar el acceso no autorizado a los Datos Personales, utilizando los medios aplicables y los estándares de seguridad recomendados para protegerlos en la medida que sea técnica y operativamente factibles.

 

  1. Enlaces a Sitios Web de Terceros

Korn puede contener enlaces a sitios web de terceros con el fin de mejorar su experiencia de navegación, información o prestación de servicios. Korn aclara que esta Política de Privacidad no se aplica a los Datos Personales proporcionados por usted a cualesquier compañías, individuos y/u organizaciones que no sea Korn. Dichas personas, ya sean físicas o jurídicas, pueden adoptar diferentes políticas relacionadas con la privacidad e información de los Datos Personales recopilados por ellas y tratados de cualquier otra forma.

Korn recomienda que consulte las políticas de privacidad de estas personas y/o sitios web de terceros antes de proporcionar sus Datos Personales.

 

  1. Derechos del Titular de los Datos

Korn respeta su privacidad y se preocupa por poner a disposición los canales necesarios para que pueda ejercer sus derechos y recibir informaciones adecuadas, claras y transparentes sobre el uso y tratamiento de sus Datos Personales. Por lo tanto, cualquier solicitud para cambiar datos incompletos, inexactos o desactualizados y/o para eliminar los datos proporcionados a Korn, incluidos Datos Personales, debe realizarse enviando un correo electrónico a [email protected]

La solicitud será analizada y, si no implica una interrupción en el suministro de los servicios prestados por Korn o afecta cualquiera de los casos de conservación de datos, se ejecutará la solicitud. En caso de una interrupción en la prestación de los servicios, su relación con Korn se dará por terminada, pero las obligaciones resultantes de la prestación seguirán siendo válidas, en cuyo caso sus informaciones y sus Datos Personales seguirán siendo utilizados y tratados por Korn y/o por terceros autorizados hasta que se satisfaga la necesidad o las finalidades previstas en esta Política.

Además de cambiar y eliminar los Datos personales, usted también podrá ejercer los siguientes derechos, mediante solicitud a Korn, por correo electrónico a [email protected]:

  • confirmación de si el tratamiento de sus Datos Personales es realizado por Korn y/o terceros autorizados, incluso después de la terminación de su relación con Korn;
  • obtener información sobre qué Datos Personales son almacenados y de otro modo tratados por Korn;
  • información sobre entidades públicas y privadas con las que Korn compartió datos;
  • solicitud de corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;
  • información sobre la posibilidad de no dar consentimiento y sobre las consecuencias de la negativa cuando Korn solicita su consentimiento para el tratamiento de Datos Personales en alguna situación específica;
  • revocación del consentimiento cuando Korn solicita su consentimiento para el procesamiento de Datos Personales en alguna situación específica; y
  • comunicar a Korn que no está de acuerdo con el tratamiento de sus Datos Personales, explicando el motivo de la oposición para el análisis del caso por parte de Korn.

Por razones de seguridad, Korn puede solicitar datos o informaciones adicionales para confirmar la identidad y la autenticidad del Titular en el caso de solicitud para el ejercer estos derechos.

El Titular puede contactar con la empresa por correo electrónico [email protected]ções.com.br.

 

  1. Comunicación: Cambio, Cancelación o Dudas sobre esta Política de Privacidad

Si deseas acceder, cambiar o eliminar sus Datos Personales proporcionados a Korn o ejercer cualquiera de sus derechos como Titular, comuníquese con nosotros por correo electrónico [email protected] Tomaremos las medidas necesarias y/o responderemos a este correo electrónico en un tiempo razonable, de acuerdo con la viabilidad técnica y operativa de Korn. Korn también puede solicitarle que actualice sus Datos Personales periódicamente.

Si no estás de acuerdo con la presente Política de Privacidad, deseas eliminar cualquier Datos Personales procesados por Korn u obtener aclaraciones sobre la aplicación de la presente Política de Privacidad y sobre sus derechos, comuníquese con nosotros por correo electrónico [email protected] Estaremos encantados de atender cualquier duda y/o responder a su solicitud.

Por último, si recibió una comunicación de Korn y no le gustaría haberla recibido, háganoslo saber a través del enlace “Cancelar Suscripción” (Unsubscribe) o envíe un correo electrónico a [email protected]

El objetivo de Korn será responder a todas las demandas anteriormente citadas lo más rápido posible.

 

  1. Delegado de Protección de Datos

Korn está ubicada en São Paulo – Brasil. El contacto del Delegado de Protección de Datos de Korn es:

Av. São Gabriel, 201, Conj. 1403

São Paulo, SP – 04532-080

[email protected]

 

  1. Cambios en la presente Política de Privacidad

Todos los Datos Personales tratados ​​por Korn estarán de acuerdo con esta Política de Privacidad y para los propósitos antes mencionados.

Korn se reserva el derecho de modificar esta Política de Privacidad, en su totalidad o en parte, en cualquier momento. La fecha de actualización más reciente se insertará en la Política revisada, como se indica a continuación.

Consulte esta Política de Privacidad periódicamente para comprobar si hay cambios. El uso del sitio web de Korn o el suministro de Datos Personales por cualquier otro medio implica su aceptación de la presente Política de Privacidad.

 

  1. Revisión y Aprobación de esta Política

Esta Política debe ser revisada cada dos años o en cualquier momento, según sea necesario o deseado por Korn, obedeciendo al ciclo de aprobaciones de las áreas y atribuciones involucradas. Una versión actualizada de la presente Política estará disponible en esta página tan pronto como se complete.

Este site usa cookies para garantir que você obtenha a melhor experiência em nosso site.